Ильдару Саубанову!

Андрей Рябченко Чт
                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

А также Ильдару Саубанову (фортепиано), лауреату международных конкурсов,
                выпускнику ДМШ №40 г. Новокузнецка

В ДК каком то, в тесном Зале,
Оркестром музыку играли!

Прокофьев музыку писал,
Нам нотами открыв Портал!

Внимал заворожено зал,
Как юный пианист играл!

Глаза горели, щёки тоже,
На херувима был похожим!

Порхали пальчики, как ветер,
Весь лик его был очень светел!

Наполнив души ароматом роз,
Блистал пред нами мальчик виртуоз!

               
                Андрей РЯБЧЕНКО

10–17.04.2018
Новокузнецк
СИБИРЬ

                * * *