Без Свидетеля, в Присутствии

Светлана Семашко
Непосредственный Опыт
случается
в Самом Присутствии Я,
переживание происходящего
в моменте,
вне памяти,определения ума.
Через  Тот рождается
понимание,
что неотделимо от Сознания,
отдельность в мышлении
 познается,
вне мысли переживается
Единая субстанция