Какое счастье, что всю жизнь

Лариса Балагуто
17.04.2018

Какое счастье,что всю жизнь
Любовь Вы пронести сумели!
И сердце нежности полно,
Не страшны зимние метели...

Невзгоды перестройки Вы
Сумели пережить красиво...
И не заметили,что тяжело,
Другим жилось и хлопотливо!

Любовь оберегала Вас
Взаимно нежная,большая...
И жили Вы без тех прекрас
Судьбу двоих оберегая...

И деток вырастили Вы
И внуков дождались с любовью
Звучит по прежнему для Вас
Гимн,музыка Любви дословно.

Немало прожито годков,
Немало сделано ошибок.
Но главное с вами Любовь,
Вас сохраняла непрерывно...

Женился сын,дочь вышла замуж.
Остались Вы опять вдвоём...
И лишь любовь,она и память,
Вас сохраняют и Любовь...

Настроение здесь почерпнула
http://www.stihi.ru/2018/03/16/11329
Спасибо,Светлане