Пью напитки...

Виктор Боковой4
Пью напитки с имбирём,
Глас услышав трубный,-
Стал в два дня богатырём,
Как Иван Поддубный.

Если что-то, вдруг, не то,
Так, что не влюбиться,-
С Дядей Пудом - в шапито,
Стану в шутку биться...

   17.04.2018.