Можно жить долго, а можно жить много

Станислав Прохоренко
Можно жить долго, а можно жить много,
Вот и подумай, чего тебе нужно
С Запада дикого или с Востока,
С полюса Севера,
С полюса Южного.
Больше чего и чего не хватает,
Что нам исправит и души и лица,
Что упростится, но нами не станет,
Что нами после в других повторится…