Легче сна

Елена Московкина
Теряю равновесие,
Рискую рухнуть вниз.
Центр тяжести смещается,
Мне нужен компромисс.

Балластом всё нагружено ,
Он не даёт взлететь.
От завтрака до ужина
Приходится терпеть.

Но только день закончится
И позовёт Луна,
Прощай моя действительность,
Теперь я легче сна.

Вперёд, к тому, что светится
Иль отражает свет.
Земля, конечно,вертится,
Но радости в том нет.