Не бросай слова

Ольга Мокрова 2
 Не бросай слова,
Они вернуться,
Круг по воле твоей
Соверша,
Отзовутся в сердцах,
И наполнятся
Смыслом,
Ограненные или
Избитые,
Алмазами или
Камнем став.

 Не бросай слова,
Они семена,
Прорастут урожаем,
На почве любой.
Благодатный
Или чахлый,
Собирать тебе потом.
Что посеешь,
Будет ли прок?
Всё по кругу
Давно так идёт.

Не бросай слова
Просто так,
Возвращается
Бумеранг,
За словами своими
Следи,
Знай кому и что
Говорить.
Кто-то скажет
Твои же слова,
Предназначенные
Для тебя.