Все сегодня празднуют победу

Станислав Прохоренко
Все сегодня празднуют победу,
Мы – свою, а недруги – свою.
Все, куда хотят, туда и едут,
Что хотят, то миру и поют.
Подождут и снова отчебучат
Глупую пустышку напоказ,
Или же кого-нибудь прищучат,
Чтоб медальку взять, но не от нас…