на бегу

Крабат Или Обновление Мира
Она на бегу
Кричит
Люблю
Я
Тебя
По лужам
И все брызги
В меня…
Бежит
Егоза
Я что?
Бегу за ней…
По лужам
Весна
Мы рядом
Куда бежим
Спросил я её
Смеётся
- никуда!
Просто вспомнила
Детство – Я!!!
Стоим в луже
- смеёмся …!
Весна
И солнце над нами
Светит нам в сердце …!
Как в детстве…!
В сердце –
Светит Нам!!!

©странник утро