Отогрею...

Евгения Чудинова
А зима своей поступью белою
Отодвинет полёты стрижей.
Я давно перестала быть смелою
И не верю наветам мужей.
Настоящее крошится медленно,
Закрывая обугленный год,
Никому улыбаться не велено,
Но смеется надорванный рот.
И любовь молодыми упрятана,
Алым камнем беззвучно лежит,
Отогрею сердечною чакрой,
Что давно огонечком дрожит.

06.04.2018