Возмездие во имя любви

Роман Данилофф
Философов сейчас полно,
Романтиков лишь очень мало,
Хочется так очень мне,
Чтоб по другому стало,
И сердце в пламенной душе,
Огнем священным полыхало!

Мы несем сейчас возмездие,
И поднимем снова знамя,
И внутри у нас орудие,
Это огненное пламя,
И наступит время созидания,
Благодатное наступит время!