Страна без языка...

Ильдус Сагитов
Нам угрожает страна,
У которой не языка!
И все документы и надписи,
Чужой страны почерка.

Бедная эта Америка,
Чтоб выразить чувства свои,
Лезет в английские прописи,
Чужие взяв языки.

Даже поет с чужого,
Не своего языка.
Пытаясь что-то вытащить,
Из английского сюртука.

У Америки нет коренного,
Живет за счет пристяжных.
Но так всегда не будет,
Постромки порвутся у них...

Страна у которой нет письменности,
И своего языка.
Со временем, просто исчезнет,
С рождения - обречена...

Чуть не с полмира предателей
Она у себя собрала...
Наивно считая, за деньги
Любовь к себе приобрела.

Как только вулкан зашевелится
То сразу увидит она,
Что любовь к ней не девичья
Уже давно померла....

И разбегутся в стороны,
В разные света концы.
Те, кто принес в её земли,
Порочные чувства свои...

Видно как измельчала
Страна, что без языка!
Запас чужих слов в ней кончился,
А свои так и не приобрела..!