О чувстве, что зовётся, -шестое..

Леонид Крутянский 2
О чувстве ,что зовётся,-"шестое"-
Что душе раскрыться даёт
О чувстве ,что по сути простое
Уставший, рассказ поведёт.

Оно,-в тебе идёт основой
Складно вяжется ко всему
Что, в тебе,- к жизни готово-
К вечной и дольше!-По сему!-

Чувство"шестое",-в тебе бродит
Что хмель в закупореном вине
Становясь, со временем вроде-
Достойней,-отстоявшись вполне.

Оно и гений твой раскроет
Во свете ,не ведомом тебе
Оно с тобой ,коль сердце ноет
Постучись в ворота те,-бей!!!