Кто же нрава нитки оборвал?

Пётр Синица 3
Кто же нрава нитки оборвал
и порушил все устои?
И Чубайс как аксакал,
кинулся в разбои?

Деньги, деньги увидали
и народ как сироту?
И как шакалы заскакали,
утолить свою мечту?

Вот и грабил втихоря,
а затем  зевали?
Что слюнявить зря,
нал уж тоннами толкали?

Тридцать уж стаж большой,
это ж кто же мог стерпеть?
Шли уверенно войной,
чтоб Россией овладеть?

Про народ то свой забыли,
стали в угол забивать?
Всю халяву в мах отмыли,
стали снова созерцать?

А как США вас чуть прижал,
деньги махом потеряли?
Вороватый аксакал,
деньги за кордоном размещали?

Вам накинули удавку,
Надо Путина кидать?
Ведь раздавят как козявку,
как предъяву оправдать?

Вы ж порушили устои,
открыто стали воровать?
А все кошмарные разбои,
власть пыталась прикрывать?