Весна пришла

Оливия Алекс
Весна пришла!
Ликуйте люди!
Ловите лучики тепла
Пусть день сегодня ясным будет
Ведь к нам пришла сама весна
Она красива и изящна
И даже лужи, грязь и снег
Оставшиеся на асфальте
Не смогут огорчить нас всех