Прошу тебя, веди себя красиво

Валерий Казанжанц -2
Прошу тебя,
веди себя красиво,
изящно, как
игристое вино,
не будем вспоминать
про "похотливо",
как это у черниц
заведено,

помолимся, как можем,
за бездомных
как люди чести,
выслушаем их,
пригреем всех холодных
и голодных,
возлюбим же
врагов ещё своих.

В конце концов
обнимемся с чужими,
соединимся с ними
щас и здесь...
Сегодня мы
прикинемся святыми
на тот ужасный случай,
что бог есть.