Береги жизнь

Владимир Сологубов
         БЕРЕГИ ЖИЗНЬ.
Тропу жизни нам даёт Творец,
И мы её  никак менять не можем,
Он нас ведёт, духовный наш отец,
А мы ему лишь усердно служим.

Для этого он лишь нас и создавал,
Чтоб честно и верно мы служили,
Для этого он нам и любовь отдал,
Чтоб в счастье и любви мы жили.

Он нам плохого вовсе не желает,
И природу нам свою он подарил,
Без неё мы не проживём, он знает,
И поэтому для нас её и сотворил.

А мы её не бережём и не жалеем,
Выгоду мы ищем только для себя,
Не бережём то, что мы уже имеем,
И не жалеем даже мы самих себя.
               Вл. Сологубов.17.04.18г.