Это просто..

Анастасия Шумейко 2
Лучезарной быть просто,
Лучезарной быть классно,
Просто действительно классно.
Когда ты светишься счастьем,
Люди понимают, что тебе просто плевать.
На их скучные и мрачные гримасы.