Четыре тройки

Людмила 31
Четыре тройки - пройденный предел
Количества стихов переведенных
Иль сочинённых вновь на тот земной удел,
Что их разносят в ту, иную сторону...

Разброс бывает непонятным: слишком редким,
Иль в точку, и в одну - все друг за другом.
Цель - выбрана, но только меткой
Себя не назову, и в этом трудность...

--
* сегодня я обнаружила цифру 3333 в количестве опубликованных мною стихов