В плену отражения

Владислав Молочников
В плену отражения

Она влюблена
В своё отражение.
Гуляет одна
С ухмылкой презрения.

Мужчины её
Провожают глазами.
Под платьем бельё
Алеет, как знамя.

Походки парение,
Фигурки изыски.
Рождают стремление
Разбрызгать излишки.

На каждом шагу
Машины сверкают,
В жару и пургу
Её отражают.

Не может она
Пройти мимо цели.
В которой видна
Краса юной Нелли.