Памяти Родителей

Чуйков Михаил Уральский
Подними сегодня стопку.
Всех умерших помяни.
Подмети к могилкам тропку,
Руку с даром протяни.

Помоги просящим - хлебом.
Мать, Отца благодари.
Осени крестом и небом,
И молитву сотвори.

День родительский - скорбящий -
Встреча с душами отцов.
День Создателя молящий -
В искуплении грехов.

Помяни друзей ушедших.
Пожелай им быть в Раю.
Я, пристанище нашедших,
Всех за всё благодарю.

М. Чуйков
Апрель 2018 год