Структура ДНК изменит прежний код...

Владислав Молочников
Структура ДНК изменит прежний код...

Я прерываю боль в спирали ДНК,
Цепь неудач ковала жизнь века.
Из рода в род, звено  к звену,
Я прошлое грядущему верну!
На каждой клетке черное клеймо,
Последствия эффекта домино.
Потери, страхи, ворохи обид,
Людское сердце,вопреки, хранит.
Цепь сдавливает чувств круговорот,
При каждой встряске выступает пот.
Дышать мешает суматоха дней,
Но тяга к счастью всех проблем сильней!
Верну уверенность, химический состав,
От мнимых бед очистит воли сплав.
Реанимирую увядшие мечты,
И вновь с любовью станет пульс на ты!
Забота, ласка, выйдет из норы,
Такой баланс мной созданной игры!
Дефекты разлетятся на куски,
Появятся возможностей ростки.
Структура ДНК изменит прежний код,
Мои стихи – лекарство от невзгод!