И что отмеренно то и случится...

Сергеев Сергей Сергеевич
В твоей душе,причина мирозданья,
И рай и ад,и множество дорог..
Все тайны мира,Господа заданье..
Но всё же ты по сути,одинок..
Лишь стоит привязаться на мгновенье,
Ты этим можешь сущность погубить..
И получив творца благославленье..
По воле свыше,здравствовать и жить..
Творец художник образа и слова..
Ты часть его,и кисть и полотно..
Берёшься ты сознанием за дело..
И крутит жизнь волчок,веретено..
Страницы книги жизни,все прошиты,
И то что было,не вернёшь назад..
Да и зачем,когда трава созрела..
И каждому мгновению ты рад..
Ты ангел во плоти,и это знаешь..
И что отмерено,тот образ ты несёшь..
То коршуном,то голубем летаешь..
И что свершил..то сам ты и сожнёшь..
Прекрасен мир и каждое движенье,
И мыслей всплеск и тут же тишина..
Иди по жизни..обретая смелость..
А смелым покоряется судьба..
Судьба порой капризна и лукава..
И проверяет нить твоей струны..
Ты не ропщи,коль ты родился в теле..
То сам себя по жизни ты тащи..
Да..воля свыше..ты её попутчик,
Так ты отдайся промыслу творца..
Чтоб не случилось,жизни улыбайся..
У каждого отмерена стезя..З