Ночка тёмная...

Ольга Сухова 2
Ночка тёмная, ночка безлунная,
Звёзды спрятала в тучке скиталице.
Давит сердце мне гиря чугунная...
А ведь просто хотела понравится.

Посмеялся...а лучше бы выстрелил.
Мне так больно...душа обескрылена...
А ведь как мне дороженьку выстелил,
А как лаской была обессилена.

Проклиная ту ночку вчерашнюю,
От которой, так хочется спрятаться,
Буду рану зализывать страшную,
Чтобы дальше по жизни карабкаться?!