песня Осенний романс

Полина Шевалье
1
Развеял ветер над садами
Осколки летнего тепла.
Опять зима лежит меж нами,
Но связь сердец еще светла,

И через бури и страданья
Посланье это шлю я Вам,
Чтоб о любви воспоминанья
В вас пробудили скромные слова.

2
Сад опустел, закрыты ставни,
Остывший старый дом молчит
Огонь сердец погашен давний,
Но песня нежности звучит,

И через бури и страданья
Посланье это шлю я Вам,
Чтоб о любви воспоминанья
В вас пробудили скромные слова.

3
Прошу, прочтите эти строки,
Я приглашаю Вас туда,
Где рос когда-то дуб высокий -
Мы были счастливы тогда...

И пусть осенних листьев стая
Обнимет нас, закружит нас,
И пусть воскреснет между нами
Тот незабвенный, сокровенный час.

2011