Сны о тебе

Роман Данилофф
Опять остались без ответа,
Слова обращенные к тебе,
Жду от тебя, хоть малого, привета,
В темнице собственной, и полной мгле,
Любовь моя к тебе воспета,
Давай станцуем в темноте…

Ночь холодная во фрак одета,
Улыбка блещет на лице,
Ты вся чувствами объята,
Еще не скоро вспыхнет солнце,
Мои слова, как чистая монета,
Находят отзыв у тебя в душе!

Еще чуть-чуть и будет утро,
И ты разбавишься в небесной синеве,
А если небо будет хмуро,
Приснишься снова ты во сне,
Надеюсь, небо будет мудро,
И на яву, прижмешься в жаре ты ко мне!