в эту осень я не влюблена

Ирина Шляпникова
В эту осень я не влюблена.
И сама с собой веду беседу.
Книги , кисти .желтая луна,
Да по вечерам на чай к соседу.
Ежевики яркие следы,
Сок слизать , листая краски года.
Я ещё вернусь к тропе любви
Быстрой чайкой, каплей жгучей
Мёда .