Нежнее нежного...

Дрюнь Куул
Перебирая арфы тёплых душ,
Мы дёргаем надорванные струны...
Звучат по-разному,
От счастья до безумья,
До визга и молчанья навсегда!..
Нежнее нежного должна бы стать рука.

17.04.18.