так смотрит Бог

Крабат Или Обновление Мира
Так смотрит Бог
С их душ
Небесных
Душа моя замирает
- молчит
Нет что – то лепечет…
Я знаю
Хочет домой
На небо к Богу…!
Но не сейчас...!
потом уже - потом...!
 
©странник утро