Содержимое вен

Амелин Александр Сергеевич
Нервные дробя клетки первыми ,
Переживания, эндорфинами в вены
Любовь беснуется,
Капиллярами кровью  носится ,
То бесит ,то радует ,
Не проходит все бесследно, без памяти..
Воспоминаний ленту листая буднями ,
Ежедневными ...
Переживания алкоголя литрами, сигаретами ,наркотиками, да пьяными ударами в стены с руганью...
Любовь беснуется ....
Капиллярами кровью носится ,
Время лечит все и закончится,
Не захочется срывать скучные с календаря даты серые ....
Стареем.
Годами ,неделями
Страдаем ,месяцами, днями ,но минутами  любовь эта первая кипит внутри ,
Капиляпами кровью носится ,в венах реками течёт лавою ,обжигая их сладко так   .
Успокоится, но со временем..
Нам сказали.
Дак не отпускаю я ,
Все храню внутри,
В ожидании .. томными
Дикими как образ твой
Желаниями снова ,когда то
Быть вместе нам.
Правы они , не я ,
Были.
Дурак , а любовь моя
Быль ,
И кровь не беснуется, не кипит
В венах реками не течёт лавою ...
Время шло.
Все замерзло ,остыло,
Серым камнем в душе оставила ,
Магма пемзою встала серою  в вены
Ах любовь моя первая .
Послевкусие в горле комом застывших похмелий.
Тебе ,
Посвятившему все свои строки .
Некрологом
Умершие чувства ,
Долгой дорогой
В алкогольную кому .