С мечтой о небесах

Андрей Четверостишник
О, если было бы на деле - всё так красиво как в стихах...
Пока душа томится в теле - живу мечтой о небесах...
И просыпаясь ранним утром не в силах что-то изменить,
Осознаю, что в жизни трудно... Но с Богом - хочется мне жить!

6 февраля 2018
01.35.

7 февраля 2018
00.05.