Геноцид

Николай Горячев
                Ржёт вся страна, потеряв всю страну
                А. Вознесенский.          
               

Фашизм никуда не канул,
Он в будущее прицел.
Наследники газовых камер
Сверкающие ТРЦ.

Пошли нам господь лекарства,
Слепые глаза отвори.
По сатанинским лекалам
Россия кромешно горит.


    25.03.18. Кемерово