Отель мечта, все как родные

Валерий Мочалов
И вот звонок, он из России,
И задаёт его жена:
Как отдыхаешь, друг любимый,
Ведь выезжать тебе пора.
    Да я, родная, собираюсь,
    Что испытал - не передать,
    Последний раз я искупаюсь,
    Босфор я буду вспоминать.
Отель  - мечта, все как родные,
А номера - не передать,
А полотенца такие пушистые,
Что их домой решил забрать.