Новое кино

Краснопёров
Здесь, сегодня и сейчас
Начинается рассказ,
Начинаем бить сильней
С каждым разом всё больней.

Раз, второй и снова ноль,
Гнать взашей, ко всем чертям
Кто здесь раб, а кто король
Кто доверится ветрам?

Полетим на новый свет,
Будем вновь встречать рассвет.
Были песни, но они
Душу не уберегли.
Вышло время одного,
Время нового кино.

Раз предавший вновь предаст
Продолжается рассказ.
Быль и небыль старых лет
Скроет вновь от нас ответ.

Ночь за ночью, день за днём
Думы думать об одном.
Разгорится вновь костёр
Кто матёр, а кто хитёр?

Полетим на новый свет,
Будем вновь встречать рассвет.
Были песни, но они
Душу не уберегли.
Вышло время одного,
Время нового кино.

Полетим на новый свет,
Будем вновь встречать рассвет.
Были песни, но они
Душу не уберегли.
Вышло время одного,
Время нового кино.
Полигоны новых лет
Видят новый силуэт.
Без конца будет одно
Время нового кино.