Мирное небо

Ирина Алексеева-Сафонова
Мирное небо и желтое поле.
И ничего не прошу я боле.
И ничего не хочу.
Только знать,
Что любишь, здоров, на воле,
Знать, что сердце стучит до боли,
И что в этом широком поле
Никогда, слышишь, никогда
Не придется тебя хоронить.