Люблю я времечко весеннее...

Валерий Ваганов 4
Люблю я времечко весеннее,
Рассветы солнышка тепло,
То страстное души томление,
Что искоркой по мне прошла.

Утрами птиц зазывные рулады,
Безоблачного неба синеву
Мужскую перед дамами браваду
И мой любимый город, где живу.

Очарование от женской красоты,
А взгляд, так душу бередит,
Уносят в даль красивые мечты
И нежности огонь в душе горит.

Весна! В ней сила притяжения,
Восторг, любовь и вдохновение.
          17.04.18г.