Пучина

Камень Петров
Их души ковали боги
Им ценность вручили в защиту
Их нравы суровы и строги
А корни дедами свиты

Им честь прописали кровью
Достоинством на хребтине
Им раны присыпали солью
Не дав оправданий в причине

Бежали бездушно столетья
Иконы присыпало пылью
Грехов и пустынь лихолетье
Лишь демон танцует кадрилью

Бесценность одели в причину
Безнравственность в очевидность
И правит ввергая в пучину
Бесчестие -толерантность

Рублёвая бесхребетность
Все ценности -за копейку
Свободы картинка-животность
Сменили на рабстве наклейку