Пришла Арабская весна

Геннадий Ельцов
Пришла Арабская весна.
Разбужен весь Восток.
И снова в Сирии война.
А что я сделать мог?
  Ведь мусульманский мир готов,
  Все истоптать и вся.
  И снова всюду льется кровь.
  Разрушить мир грозя.
Молитесь люди.Зол Аллах,
Что стали хуже вы.
Весна а в сердце стынет страх.
И еле все живы.
  Горит Дамаск,горит Каир.
  Вся Ливия в дыму.
  И страшно,что это за мир,
  Вновь сердцу моему.
А завтра все сгорит в огне,
Не будет ничего!
Аллах Акбар!Виват весне!
Цветет все,отчего?