Судить Америку

Смиренный
Судить Америку и темпов не сбавлять
Собака не должна, от своего хвоста, вилять
Не может быть в Обаме  малый  разум
И  Трампу, мне хамить, не позволять!

Ибо Рабочий только  гегемон
Весь мир плацента, родовой планктон.