У счастья голос невесом и тих

Устиния Луговая
У счастья голос невесом и тих,
Его не выставляют напоказ.
Вам не простят, что вы счастливей их,
Те, чья душа завидует, таясь.

Вам не простят любви и красоты,
Ума, таланта, искренних надежд.
Вам не простят, что вы с судьбой "на ты".
Таков закон зависливых невежд.

У счастья свет любимых нежных глаз,
Оно бывает только на двоих.
Не выставляйте счастье напоказ!
Вам не простят, что вы счастливей их.
17.04.2018