Я больше люблю мандарины...

Вячеслав Знакомый
Я больше люблю мандарины. Их тоже
Сперва надо чистить, конечно, но всё же,
Мне больше они доставляют терзание
Над кисленьким плодом возобладание.
Тут, думаю, есть элемент от каприза,
Желание пусть и такого стриптиза,
Ведь маленький цитрус опять раздеваю
И сладкую мяготь в себя поглощаю.
И, с наслажденьем от этого чуда,
Я их разложу в изобильи повсюду,
Чтоб сладость дарили от обладания
И радость такого вот созерцания.