Ненависть

Баталова Гюзель
1.
Что на моих глазах? Соль?
Откуда взялась? Я
Убью в себе эту страсть.
Я сжимаю стакан в руках
До осколков, до крови в руках и губах.
Мама не трогай меня!

припев:

Ненависть, Ненависть, Ненависть!
Красная полоса вместо черной и белой.
Убери руки с моей жизни, Злость,
Свеча в твоем тренде уже просела.

2.
Шаг, бросить все, снова
Назад. нет попробую
Снова. Гибель без тебя
Для меня не нова.
До души раздери, забери останки вместо меня.
Я ненавижу тебя!

припев:

Ненависть, Ненависть, Ненависть!
Красная полоса вместо черной и белой.
Убери руки с моей жизни, Злость,
Свеча в твоем тренде уже просела.