боль

Денвер Сабина
Душу на куски изранил,
Просто тем, что не любил.
Я конечно понимаю,
Но ты походу подостыл.

я очень часто вспоминаю,
как обнимал в начале ты,
а почему сейчас, не понимаю,
не обо мне мысли твои?

я так пуста? Или еще что,
В твоей я жизни кто, скажи?!
А может для тебя ничто,
мечты и чувства все мои?

Я так устала все терпеть,
будто не твоя я половина,
А может даже и не треть,
А я тебя люблю наивно

.
Я так устала ждать тебя,
Когда ты наконец откроешь,
Своё сердце для меня,
И больше его не закроешь

мне кажется, я не смогу,
Ждать больше, это больно знай,
Я мертвой птицей не взлечу,
Родной, меня не убивай....