Парижанка

Конь Въ Пальто
Никакая ты не иностранка...
В виртуале часто я брожу
И тебя под ником «Парижанка»
Я ищу и быстро нахожу.

Открываю главную страницу,
На которой вижу твой портрет.
Он и без компьютера мне снится,
Но скажу: «Спасибо, интернет»!

А Париж? Я там бывал не часто,
Но ботинки как-то в Сене мыл,
По  «посевам» Елисейским шастал
И в лесу Булонском тоже был.

Вот, не знаю:  вдруг кого обижу...
Но скажу, не так уж и грубя:
Никогда не видел я в Париже
Женщины красивее тебя.