все это про нас

Инга Ради
Где время сгорает быстрее бумаги
Враги и овраги и вечные страхи
Где мы не одни но всегда одиноки
Где нам суждены параллельные строки
Где сталь пробивают апрельские ветки
Где нет нам прощения
  яркие метки горят на одежде под левой лопаткой
Где я балансирую вечно над схваткой

Где мы отказались быть в списке героев
Ему предпочтя беззащитность изгоев
Все это про нас ни разу не правых
Солгавших  предавших все правила драмы
Мы жгли  не страницы бумажного хлама
Мы жгли наши чувства и правили карму
Свои имена  мы огню предавали
Чужие на время -  навечно врастали
Смотреть лишь украдкой
Касаться лишь в мыслях
Был голос безжалостно отнят и выслан
И письменной речью мы долго питались
Слова между нами как свет загорались
И гасли как блики лунного света
Собой поджигая возможность ответа
И права на жалость совсем не имея
Мы стали молчать и губы немели
И пальцы теряли природную гибкость
Нет права на ласку
Нет права на близость
Нет права на счастье
Такое простое
Но нам запретить его стоит