Душа живёт за гранью, не существующих границ...

Аримнамбо
Душа живёт за гранью, не существующих границ,
Но далеко не каждая, а что смогла проснуться,
От Явных и не Явных небылиц,
Предоставляющих возможность не редко обмануться.
Так в чём особенность, Вселенского обмана,
Всё дело в том, что есть он, и в тоже время, он может и не быть,
Душе самой приходится решать, где находиться ей,
В сетях из грёз, иллюзий или миражей,
Иль выйти на волю, из этого пьянящего тумана,
И перестать считать, летящих по небу журавлей.
Решать ей сложно, поскольку не видит своего самообмана,
А главное что он, как не крути, всегда при ней,
Ей просто кажется, что без него, она и жить не сможет,
Ну если кажется, то есть возможность и проснуться,
Это, можно сказать, начало для долгого пути,
Где много чего будет пройдено, и радость встреч,
И горечь, и печаль разлуки,
А также множество силков, ловушек и капканов,
И дай ей Бог, удачно и без потерь их все пройти.
Всё вышеперечисленное и есть препоны к пробуждению,
Чтобы душе однажды проснуться в зезеркалье,
В том мире, не существующих границ,
Где каждый шаг души, отмечен вкусом откровения,
Которое им предоставит шанс, бессмертными всем быть.......)))