В нас брызжут ядовитою слюной

Надежда Кошкина
            "Люби личных врагов, бей врагов Отечества, гнушайся врагами Божьими".
                Филарет Московский

            "Если бы я не знал, что последнее слово будет за Господом, я бы сошёл
              с ума".
                Паисий Святогорец
               

В нас брызжут ядовитою слюной
хулители Небес, Отца и Сына.
Они слепЫ, и в этом вся причина,
чтоб с ними не вести священный бой.

Мы не воюем с сонмищем калек -
глухих, слепых, сознанием убогих,
они своей слюной травили многих,
понять не в силах - краток жизни век,

и что Господь найдёт их на путях
бездарной жизни, прожитой впустую,
их, не понявших Истину простую,
себя облекших в муки, смрад и прах!

И пусть они пока что на коне,
и брызжут ядом, выпуская жало,
их призовёт Единое Начало
и переплавит в Праведном Огне!

             17.04.2018

P.S. Замечу, что речь идёт не о нормальных людях, пока ещё не нашедших Бога, а о богоборцах с сожжённой совестью, продавших душу дьяволу.
     В любом грехе можно раскаяться, отмолить его и получить прощение (даже за убийство). Лишь грех богохульства не прощается никогда. Помните об этом и не преступайте черту.