40. Ваш загадочный профиль и фас

Зима18
Созерцая с улыбкою-Вас,

Я не в силах,увы,разгадать,

Ваш загадочный "профиль" и "фас",

Крик Души Вашей мне не объять.

Да и Вы,порой ошалело,

Пальцем крутите возле виска,

Не понЯв,что под маскою белой

Вековая застыла Тоска.

Что до Боли моей Вам?Да плюньте!

Ведь на Вашу так же плюю.

Вы,прошу,уж,не обессудьте-

ПризнаЮ я убогость свою.

А всегда Зверьё понимаю-

Пенье Птах,Жеребячью прыть

И навстречу-собачьему лаю-

Я люблю свою Душу открыть..