без названия

Артем Гапоненко
Забытые рифмы не начаты даже,
в квадрате пустом, каменных стен.
Разносятся глухо, похожи на лажу,
совсем не тогда и как я хотел!
Пустые слова, на лицах их шрамы,
Как должное стонут, не веря себе,
И бля@дские рожи улыбки натянут.
На льдине с веслом поплывут по волне.
Натянуты нервы от этой "свободы"
Орать и кричать уже нету сил.
Ни тем и не этим, чужие заботы,
Кто рифмы свои давно позабыл..