Где прячется моя Любовь?

Соломон Хавкин
I.M.

Где прячется Любовь?
То в Сердце гнезда вьет,
То в разуме очаг согреет;
Не ведом ей покой,
Ей нужно время верить
В Твою божественную Красоту,
В Надежд твоих крылатых шали;
И Я стихи Любви прочту
На бирюзе Небес волнующей эмали.

Где прячется моя Любовь?
Она дверей не запирала...